Werden Sie Teil einer
starken Gemeinschaft.

Weil gemeinsam vieles leichter ist, vertreten wir die Interessen der Ludwigsburger Innenstadt gemeinschaftlich und versuchen aktuelle aber auch zukünftige Herausforderungen zusammen zu meistern. Dabei kann uns jeder unterstützen, unabhängig von Branche und Größe.

Warum Sie Mitglied werden sollten:

Interessensvertretung

Die Interessen und Bedürfnisse der Ludwigsburger Innenstadt und unserer Mitglieder liegen uns am Herzen! Aus diesem Grund setzen wir uns gemeinschaftlich dafür ein, dass aktuelle Entwicklungen, wie bspw. die zentrale Innenstadtentwicklung (ZIEL) rund um den Arsenalplatz, Parkgebührenerhöhungen sowie zukünftige Mobilitätsfragen im Sinne unserer Mitglieder und der Innenstadt gestaltet werden.

Online-Präsenzen

Um unsere Marketing-Maßnahmen gezielt für unsere Mitglieder, Aktionen und Events einsetzen zu können, nutzen wir die Plattformen Facebook, Instagram und unsere Homepage. Dadurch können wir Sie und Ihr Angebot präsentieren und darüber hinaus Ihre Aktionen und Veranstaltungen direkt über Social Media begleiten.

25% auf Parkeschön-Tickets

Das meist genutzte Kundenbindungsinstrument der Stadt Ludwigsburg erhalten Sie mit einer Mitgliedschaft bei uns für 60 Cent pro Stück anstelle von 80 Cent. Mit einem Parkeschön-Ticket können Sie einfach mal "danke" sagen und schenken Ihren Kunden eine Stunde Parken in einem der städtischen Parkhäuser oder ermäßigen den nächsten Busfahrschein um 50 Cent. Ein tolles Angebot für Sie und Ihre Kunden.

20% auf eine Anzeige in Programmheften

Zum Märzklopfen und Kastanienbeutelfest bringen wir jeweils ein Programmheft heraus. Die Auflage beträgt 40.000 Stück und wird vorab über eine Beilage in der Ludwigsburger Kreiszeitung an 35.000 Haushalte verteilt. 5.000 Stück liegen in der Innenstadt aus. Hier haben Sie die Möglichkeit, eine Anzeige und/oder einen redaktionellen Beitrag (1 I 1/2 seitig) zu schalten, um sich und Ihr Unternehmen zu präsentieren.

Vergünstigte Radiospots

Radio geht ins Ohr, bleibt im Kopf! Das Radio ist und bleibt eine sehr spannende und effektive Möglichkeit, auf Angebote, Aktionen und direkt auf sich als Unternehmen wirkungsvoll aufmerksam zu machen. Als Mitglied des Ludwigsburger Innenstadt e.V. profitieren Sie von einer attraktiven Medienpartnerschaft und erhalten bei Radio Energy und DIE NEUE 107.7  vergünstigte Radiospots.

LUIS-Boulevard

Mit vier Ausgaben im Jahr erscheint der LUIS-Boulevard in der Ludwigsburger Kreiszeitung (LKZ). Auf einer ganzseitigen LUIS-Seite mit aktuellen Inhalten aus der Innenstadt haben Sie die Möglichkeit, Anzeigen zu gesonderten Konditionen im Baukastenprinzip zu buchen. Die kleinste Anzeige ist 7cm x 7cm groß und beginnt bei 190€. Je nach Bedarf können wir für Sie das Angebot entsprechend erweitern und so auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Der Boulevard ist ein Teil der LKZ und erreicht 35.000 Haushalte und über 100.000 Leser.

Online-Präsenzen
auf Parkeschön-Tickets
auf eine Anzeige im Programmheft
starke Medienpartner
LoremLoremLorem

Sprechen Sie uns an.

Für alle Fragen rund um eine Mitgliedschaft, zu den Vorteilen sowie unserer Arbeit kommen Sie bitte auf uns zu - wir freuen uns auf Sie!

07141 9103062    E-Mail